Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 10:00
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все вопросы в краевую федерацию футбола, у них там своя бюрократия, мы полностью соблюдаем ихний регламент, а бодаться с бюрократией будем в суде, если что. Для меня играет Кубань. Думаю, что для всех, кто придет, будет она на поле. А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго

Что за детский сад? Причём тут федерация??? Она на своём сайте разместила календари всех турниров, состав участников и т.п., т.е. ничего не скрывает.

И ещё разок...
С кем и в рамках какого трунира играет ваша "Кубань"???
С "Тяжстанкогидропрессом" в рамках юношеского первенства Новосибирска?

Цитата:
А протокол матча почистить решением суда (если понадобится) недолго

Судя по всему, 5-го августа на стадионе труд свой очередной матч проведёт ФК "Надежда" в рамках 1-й лиги Чемпионата края (с ФК "Абинск").
В составе данного коллектива выступает, например, вот этот замечательный товарищ:

Цитата:

Футболист Татарчук получил приз за 100 матчей за «Краснодар»
Полузащитник Владимир Татарчук стал первым, кто провел за ФК «Краснодар» сто официальных матчей. За это он был награжден специальным призом.
Награду футболист получил перед началом матча со «Спартаком-Нальчиком» (3:2), которым «горожане» завершали программу домашних поединков этого года. – Спортивный директор клуба Станислав Лысенко под аплодисменты трибун вручил Владимиру Татарчуку изготовленный на заказ памятный знак «100 матчей в составе ФК «Краснодар», – сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар». На настоящий момент в активе Татарчука, прошедшего путь с «Краснодаром» от зоны «Юг» второго дивизиона до Премьер-лиги, 112 официальных игр в составе «черно-зеленых». К этому достижению в ближайшее время никто не сможет приблизиться.

Цитата:
Владимир Татарчук: Все в «Краснодаре» делается правильно
Владимир Татарчук, рекордсмен «Краснодара», первым преодолевший отметку в 100 матчей за черно-зеленую команду и не так давно удостоившийся именных часов от владельца и президента клуба Сергей Галицкого, с удовольствием согласился рассказать о своей карьере в интервью «Независимой спортивной газете».
- Владимир, скажите, каково это - быть рекордсменом?
- Конечно, мне безумно приятно, что я сумел первым провести за «Краснодар» 100 матчей. Я не раз говорил, что у меня остались от этого клуба только хорошие воспоминания, и до сих пор, уже являясь игроком «Факела», продолжаю считать «Краснодар» своим вторым домом...

- С кем вы больше всего общались в «Краснодаре»? Микроклимат в клубе всегда был хорошим?
- Больше всего с Дорожкиным, Фатуллаевым и Пикущаком. А в целом коллектив в «Краснодаре» всегда был дружным. Чувствовал себя в стане «быков» как дома. И сейчас продолжаю чувствовать, когда приезжаю в Краснодар.
- То есть и сейчас продолжаете болеть за «Краснодар»?
- Да, мы с женой, если удается выбраться, ходим на матчи «быков», ну а если не получается, то следим за «Краснодаром» по различным трансляциям. Болеть за «горожан» стало для нас чем-то вроде семейной традиции.
...

Последний раз редактировалось AID; 03.08.2018 в 10:08.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.