Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 11:09
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?

Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.