03.08.2018, 11:34
|
Забанен
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот с этого Виктор 1972 и должен был начинать. Я подтверждаю, что в настоящее время и в т.ч. винсовхоз Саук-Дере работает на привозном сусле (виноматериале). Свой виноград они пускают на детское питание (соки). Поэтому, когда тут хвалит он коньяк 30-ти летней выдержки в количестве 1,5 литра, то это все так, красное словцо. Вы можете представить сколько он стоит, тот коньяк советских времен, если это не фуфло. Кто пил тот советский коньяк, тот этот вкус
всегда узнает в новейшем элитном коньяке. Но это бывает очень-очень редко. И где его сейчас найдешь?
Вот у меня стоит дома бутылка, одна из 3-х оставшихся которые отцу презентовали перед московской Олимпиадой. Дагвино, Кизлярский коньячный завод, 15 лет выдержки, Госкомвинпром РСФСР, ГОСТ 13741-78 (1978 год). Цена со стоимостью посуды, как написано на этикетке 34 советских рубля .
Давай так, ч
Я понимаю, что это г..... по сравнению с чудесным напитком из Гулькевичи. Но все же...
http://internet-law.ru/gosts/gost/44784 Нашел ГОСТ не 1978, а 1991 года, но общие понятия по требованиям к коньяку можно в нем увидеть.
|
|
 |
|
 |
|
Есть вариант проверить качество сравнением, передаём по бутылке 30 летний коньяк Колифей во славу желто-зеленых, и пусть он делает заключение  А для чистоты эксперимента не сообщаем ему, где чей, ты готов?
|