Ежели Колхознику и Сталкеру угодно рассыпаться в комплиментах перед ФК "Ростов" - это дело их. По мне так отодрать их надо по полной, нещадно и с фантазией, чтоб помнили долго.
Сталкер, вот ты тут про распилы речь завел. Я вообще поражаюсь таким разговорам. Сами куесосим всякие томи и спанчи за околофутбол, а тут нате вам, без тени смущения Сталкер благославляя разрешает пилить. Тьфу, ей-богу блевать хочется глядя на такое лицемерие. Да и вообще, с какого пуркуа Ростов будет что-то пилить, ежели они в прошлом году нам не подарили такую нужную игру? А сколько игроков они у нас в 2007-2008 ломали в "братских" играх "южных команд-побратимов"?
Не надо мешать нормальное отношение болельщиков 2-х южных клубов и игру этих клубов. Если уж ростовкая торсида адекватна и дружески настроена к нам (я просто не в курсе, не видал), то это конечно гут. Но ФК "Ростов" для меня очень сильный раздражитель и игра в моем личном рейтинге идет по категории "игра с принципиальным соперником". Тем более, что пока что этот соперник из одной с нами партии "Желающие и борящиеся за ПЛ-2010" и нехрен с ними миндальничать. Желаю ростовским фанам удачи и приятной игры, а нам всем только победы.
Прогнозов давать, как обещал, не буду, но хочу видеть на поле полувалидольную игру с итоговым счетом 2-0.
P.S. повторюсь, болельщиков ФК "Ростов" я не имел желания обидеть и вроде бы не обидел, вся "стена текста" только в отношении самого клуба.