|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо, ты на пять лет моложе Крупской?
|
|
 |
|
 |
|
ага, и с Луначарским в одной гимназии учился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты явно путаешь РСМ и СКА. А сие, как известно, две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
|
та ничё я не путаю, я что, по твоему похож на долпоёпа, что за 40 лет боления не отличу СКА от Ростсельмаша? И что ты меня постоянно посылаешь учить матчасть? Я что, перепутал название команд, даты, счета матчей? Я и словом не обмолвился о названии команд. Что бы разбираться в футболе не обязательно ездить на выезд в Ланчхути и Владикавказ или Баку за командой( чем ты не применуешь периодически тыкать в лицо опонентам, и посылать учить матчасть). Как болела, я там не был, а вот в качестве игрока спортшколы "Кубань" приходилось играть неоднократно в так называемых "горячих" точках, и в Баку и в Нальчике и в Орджоникидзе(ныне Владикавказ) и в Грозном. Звери иногда так прессовали мама не горюй. Но я не об этом.
Когда я писал о зарубах с Ростовом, я имел ввиду команду, которая на тот момент представляла Ростов в качестве флагмана. Раньше это был СКА, потом РСМ, теперь Ростов в котором вряд ли что осталось от прежнего Ростсельмаша.
Правильно написал
deutschkazak,
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от deutschkazak  |
 |
|
|
|
|
|
|
я думаю Сержиньо имел ввиду зарубы и противостояния не конкретно с Ростсельмашем, а, не важно с кем из двух донских клубов, кто попадался нам на узенькой футбольной дорожке.
|
|
 |
|
 |
|