Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 09:05
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Ага, в курсе...
Тут на футбольных интернет-площадках ещё месяц назад мало кто знал, что это за "Надежда" такая и где её искать. А ты хочешь сказать, что местные Паши/Наташи - сотрудники региональных СМИ - в курсе.
Я тебе более скажу: даже Иванов не сразу всю схему осознал.

Её сложно было осознать. Я сам сидел, смотрел трансляцию, радовался.
Увидел игроков в форме Кубани, Плошника поднимающего флаг, много знакомых лиц (включая тебя). Вот думаю, молодцы хлопцы, все успели, все сделали. А потом оказалось, что официально (по протоколу) играла Надежда.
Местные СМИ, просто, ближе. У них есть у кого спросить, узнать.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, дискуссионный. У АКК перфоменс интерес, понимаешь, вызвал, а у местных СМИ - нет? Не находишь это странным? Ну да ладно, хрен с ним, с перфоменсом. Сам по себе факт несанкционированного властью сбора в одном месте двух тысяч человек - это уже однозначный инфошум.

Интереса со стороны АКК не заметил. Можно ссылки? Гудвина и наблюдающего, не предлагать. В факте присутствия на игре 1928 фанатов и болельщиков не вижу ничего криминального. Я думаю, и власти ничего не увидели.

Впрочем, спорить не собираюсь, все высказанное мною в этом и предыдущем посте, только имхо.
Хорошего дня! Мир Вашему дому!

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.