Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 10:49
КИНОман КИНОман вне форума
Зелёный ещё

КИНОман - платиновый пользователь форума; 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%

Доброго утра всем! Ну наконец-то, я добрался до компьютера, с телефона читал форум, времени писать не было.

Уважаемые фанаты и болельщики! Хочу искренне от всей души поблагодарить за тот праздник, который был 05.08.2018 на стадионе Труд, ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НАШЕЙ КУБАНИ!!! Спасибо всем огромное Когда зашёл на стадион, почувствовал тот дух Кубани, который был лет 5-6 назад. Впервые за несколько лет появилось то чувство, которое было раньше, когда идёшь на стадион, как на праздник, где будет играть твоя любимая Кубань. Эмоции переполняли, радости было выше крыши. Со мной были два сына, старший ходит на трибуну ЮГ уже года два, там и был с трибуной ЮГ, младший был со мной (младшенький в коробочку за вход, кинул). Болели все от души, голос сел, как обычно после игр Кубани. У бати и старшего брата не получилось к сожалению прийти на стадион. Блин, эмоции даже сейчас переполняют. На игре были чувства и радости и чуть горечи, что некоторые твари довели нашу Кубань до банкротства. Но что не делается, всё к лучшему. Ещё раз низкий Вам поклон! С возвращением! С возрождением! #ЖиваКубань

Последний раз редактировалось КИНОман; 07.08.2018 в 10:55.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.