|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас с вратарской линией наименее проблемная ситуация. Оба воротника не топовые, но и не пускают плюх пока. Ошибки есть, за что их Босс и воспитывает, что бы не успокаивались - меняет иногда. Тут палка о двух концах. Что лучше один основной и под ним дублер, либо как у нас? По мне, так Ботвиньев поувереннее смотрится. Но на линии есть проблемы, что показал гол с Амкаром. А Богдан, в силу возраста. мандражирует и не выходит, когда надо, но на линии получше. С Ростовом, думаю, опять Ботвиньев играть будет ибо Богдан с Химками свой шанс опять потерял.
|
|
 |
|
 |
|
Ботвиньев поуверенее смотриться потому что опыта больше. А Богдан Карюкин к нам пришел, после того как был один из лучших в ПД. Темболее он на контракте, и у него есть будущее. Ботвиньев неплох, но, на мой взгляд не лучше Степанова. Ну да Овчинникову виднее, кто из трех, в лучшей форме. Хотя ротация состава, по своему хороша. Ребята стараються, зная что сменщик не спит. Это лучше, особенно смотря на полевых игроков, на засыпающего Тлисова в первых матчах...
Последний раз редактировалось 777; 07.05.2009 в 15:29.
|