Не понимаю тех, кто ищет минусы, отказывается просто по радоваться, что мы живы, мы вместе, начинают выдумывать всякий бред типа моё не моё.. Если не тронуло сердце, не проще промолчать, не влазить со своим фи туда где праздник, туда где у людей вновь проснулся оптимизм, любовь к походам на стадион, туда где люди делятся эмоциями, которые не мало не много вызвали слёзы радости на глазах, радость их детей и внуков, отцов и возможно матерей от того, что желто зелёные цвета вновь гремели в этот воскресный вечер на вест город, край, и даже страну, мир, чего стоит посты людей которые далеко от 93/23 региона, такие как Якутия, Москва, США и тд. Зачем сюда выплескивать этот сранный нигатив, сегодня возможно очень важные исторические времена для нашего ж- з братства. Для меня моя Кубань та где около неё все мы, трибуна Юг, ветераны, все неравнадушные с ГМ и других движений, там где человек из- за которого Кубань стала значимой командой в жизни, я про Щеткина, который вел репортажы в начале нулевых на НТК, вот это и есть моя Кубань, ведь не в трофеях счастья или в статусе лиги, счастье в том, что у нас есть такие дни, как 5 августа 2018 и те дни, которые мы не забудем никогда, у нас есть мы, те кто всегда поможет друг другу. Заепали некоторые со своими нравоучениями и порциями дерьма, я не буду писать кто, просто решил высказаться о том, что накипело. Зы: #КубаньЖива, и пусть сосёт коварный враг, спасибо вам жёлтого зелёные, спасибо за то что мы есть, и мы победим, всем врагам и тем кто пускает желчь на зло.!
|