|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, и какой криминал в этом сообщении? "Никогда не поздно" - это абсолютно четкий термин. Вам не нравится, что и такой вариант событий не исключен? Он, реально, не исключен. В чём посыл Вашей саги?
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин ни в чем посыл, я высказал свое мнение основанное на впечатлении от прочитаного. У меня такое ощущение - впечатление, что вас интересуют только интриги и контры в текущей обстановке. Самый лучший в данном случаи щелчок по носу это когда ФК Кубань (б), обыграет Урожай в официальных матчах ФНЛ. Тогда и будет видно кто и что умеет делать и как рулить. А если начинать с того, что гнобить Веню на стадии "только- только" прорастает что то интересное, то есть шанс что на этом просто заглохнет из за большого кол-ва палок в колесах на ранних этапах формирования новой истории ФК Кубань (б). Вопрос не в страхах или вашем героическом мужестве и бесстрашии - вопрос в смысле всего этого и последствиях.
Касательно - посыла:
"Никогда не поздно" - это ведь было адресовано не участникам дискуссии, а потенциальным читателям и "репортерам" из АКК и т.д. По контексту это выглядит как им посыл и предупреждение в формате - "бойтесь меня\нас и не лезьте, а то .... "
Поэтому отвечая на вопрос:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вам не нравится, что и такой вариант событий не исключен? |
|
 |
|
 |
|
Мне без разницы, какой вариант есть или нет. Меня интересует только, то что не навредит на текущем этапе данной команде. (если у этой задумки серьезные планы и амбиции - имею ввиду Кубань (б)).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В чём посыл Вашей саги? |
|