Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 08:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Всегда нужно играть по правилам, вы приняли правила Гайдашова,

Интересно девки пляшут. Все перевернул
Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962)
И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично.
А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет.
А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака?

И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.08.2018 в 08:32.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.