|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно странно и печально, что за 40 лет своего боления ты так и не разобрался, что между СКА и РСМ разница даже больше, чем между "Кубанью" и "Черноморцем".
|
|
 |
|
 |
|
та ладно, между ними действительно есть разница?

да ты мне прям глаза открыл

, а я то думал что всё это время футболом интересовался, оказывется это было.....ватерполо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но с середины 80-х прошлого века произошло разделение. И теперь каждая команда имеет свой легион болельщиков, которые только свой клуб считают единственным и неповторимым полномочным представителем донской земли.
|
|
 |
|
 |
|
Вот теперь я тебе отвечу в твоём стиле:- "Бу-га-га-га!!!
И де ты там видишь ниипаться какие легионы? Стадио до реконструкции вмещал 12500 и то заполнялся не полный, только на VIP- команды. Щас скока там 15000тыс.? Аншлаг на Зените предсказуем был( после выездной победы над ЦСКА).
Ну и где скажи мне та масса болел которая заполняла битком 35 тысячник стадиона СКВО, в 70е-80е годы, и неистово поддерживающая СКА? А я тебе отвечу. Основная масса переметнулась к РСМ(не сразу,постепенно) и стала поддерживать его, когда он вышел на лидирующие позиции в донском футболе. СКА скатился, стал хиреть и в итоге у него сейчас болел, ровно столько, сколько собирал РСМ в 70-е г. То есть с гулькин хрен. Но и сам Ростов не может сейчас похвастаться теми сборами, которые имел СКА.
Так что не надо тут рассказывать про невьипенно какие легионы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот очередной ляп даже комментировать как-то трудно.
|
|
 |
|
 |
|
а тебе и не надо его комментировать

, ты чё Перетурин? или политический обозреватель Фарид Сейфуль-Мулюков?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, пиши лучше стихи
|
|
 |
|
 |
|
Я же тебе не советую идти разводить собачек породы чихуа-нихуа, или скушать запчасть от компа, забыл как она называется. Ну вобщем заняться твоим любимым делом.