|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
07 мая 2009 года 16:04
Paddy Power вернет деньги тем, кто ставил на выход "Челси" в финал Лиги чемпионов
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Британская букмекерская контора Paddy Power решила возвратить деньги тем игрокам, которые ставили на победу "Челси" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов и выход "аристократов" в финал турнира, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
"Судейство в этом матче было позорным, и мы не можем допустить, чтобы наши клиенты пострадали из-за этого абсурда. Всем, кто ставил на <Челси> в поединке против "Барселоны", мы вернем их деньги", - говорится в сообщении букмекерской конторы.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, а тем, кто ставил на "Барселону" они тоже вернут только их деньги, а выигрыш типа судья три, два, раз........
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, у Барсы один удар, а у Челси ПЯТЬ !!! незасчитанных пенальти.
Пять нарушений в штрафной противника противником это "сушить" игру? Последний удар шел в створ, но защитник выставил руку и мячь попав в предплечие(плечо) в ворота не попал, если бы рука была прижата, то базара бы не было...
Я кстати не поклонник Челси, но и не фанат Элтона Джона.
|
|
 |
|
 |
|
Счет на табло, конечно можно вовсем винить судью, я его не защищаю. Но может "челси" надо было просто забить еще несколько мячей.. А то, судя по гонянью и апеллированию к судье (что вроде запрещено) тем, же Балаком, показалось, что они сами не забьют только с пенальти.......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
судил как получилось,говоришь,посмотрел бы я,как бы ты запел если бы так Кубань засудили
|
|
 |
|
 |
|
Если бы "Кубань" играла в полуфинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, и ее так засудили? Хз, наверно радовался, что мы туда попали.....