Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 19:53
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
И де ты там видишь ниипаться какие легионы?

Всё очень просто, уважаемый оппонент. Болельщики СКА и РСМ проживают не только в Ростове, а и во всей Ростовской области. Мы же не смеёмся когда Ткачёв говорит о сотнях тысяч болельщиках "Кубани" (ибо сие есть факт). Так с какого хрена ты тут бугагакаешь, когда я заявляю о легионах болельщиков СКА и РСМ?! Очевидно, пробелы у тебя не только в матчасти, но и в знании истории.

Что ж, обратимся к гуглю. Откуда и узнаем, что численность легиона варьировалась от 5-6 тыс. до 8 тыс. человек. Так неужто ты думаешь, что СКА и РСМ имеют меньшее количество поклонников? Уверяю тебя в обратном! Собственно, часть поклонников Сельмаша ты можешь лицезреть на трибунах "Олимпа". Их там явно за 8 тыс. зашкаливает. Что касается болельщиков СКА, то они в основном преобладают в городах, посёлках и станицах области.

Мне вообще непонятна твоя упёртость. Я прожил в Ростове и области более 10 лет, исколесил донской край вдоль и поперёк, своими глазами видел восхождение РСМ и становление сельмашевского фанатского движения. У меня даже пара-тройка выездов за ростовский Сельмаш завалялась. И я даже знаю почему цвета "Ростова" именно жёлто-синие (кстати, к моему удивлению многие болелы Сельмаша этого не знают).
В общем, всё это я к тому, что чётко знаю о чём говорю. Ты же пишешь о своём субъективном восприятии и пытаешься выдать его за действительность. Сожалею, но это совсем не так. Что и подтвержадают плюсадыны "болельщика "Шексны" под моими постами (уверяю, с Бегой в реале не знаком и до его появления на этом форуме ничего о нём не слышал). Или ты намерен ещё и с аборигеном поспорить? Ну-ну. Это будет реально смешно.
В общем, уважаемый оппонент, учи матчасть. Ну или сходи, что ли, на ростовские гесты порасспрашивай. А я уже устал тебе доказывать, что 2х2=4. Пойду лучше, действительно, займусь чихуашками. Они более понятливы.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.