|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конкретика, которая может быть интересна - это приход нового собственника с командой управленцев и длинным бюджетом. А так же отход от дел нынешней команды в полном составе.
А всякие там "громкие" трансферы - пшик. потому пак на зону йух денег может и найдут. может быть (с натяжкой) гения тренира хватит а выход в ФНЛ. А дальше маятник пойдёт назад, так как гроши иссякнут. Опыт показывает, что даже с губером радеющим за команду (АНТ) потолок организаторских способностей АКК - лифтовать из ПЛ в ФНЛ, увы. А с нынешним нефутболистом как-то вообще печально.
А Литвака вы чем напугали?
ЗЫ разделение на Урожай - Кубань (б) считаю роскошью непозволительной с учетом наличия фактора СНГ, но блин сколько можно АКК над болельщиком издеваться?
Про себя скажу, что на Труде испытал давно забытые чувства и то, что это чемп водокачки было как-то пофиг. я был дома среди своих. Это ценнее премьер-лиг. (наконец то я понял Гнома)
А вот ходить на Калешина и наблюдать эту агонию было крайне муторно.
|
|
 |
|
 |
|
Все верно,за одним исключением.Это была прошлая Кубань,на которую мы ходили общаться с друзьями,болеть,переживать,бухать и т. д. Будущей Кубани я не увидел. Любители есть любители.Увы.