Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 21:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятна твоя упёртость.

а мне твоя. я ваще не собирался лезть в дебри, в историю,и прочую мутчасть,а только высказался на тему о том, что для меня Ростов,как сосед, принципиальный соперник, кто бы его раньше не предствалял, СКА ли, или РСМ. Смысл моего поста был:- "Долой панибратство и кумовство, даёшь южно-российское дерби". Меня же тут обвинили х/з в чём, в незнании истории, провакации и дестабилизации обстановки.
КолхозNICK, я Ростове не жил, только в гостях, служба в учебке, дальнейшее прохождение срочной службе в 40км от Ростова в Новочеркасске.Ну и заезды по молодости на игры с ростовским интернатом. Кстати в то время там играл против нас Алексей Ерёменко, папик нынешних футболистов Сатурна и Динамо(К).
Ну так вот, в отличие от тебя я к Ростову не испытываю тёплых отношений. Но и негативных чувств то же не испытываю. Так, чисто дух спортивного соперничества. Не более.
Поэтому,КолхозNICK,(засланный казачок) на здоровье встречай друзей,выпивай,общайся.Святое дело. А мы будем футбол смотреть.
И болеть за "Кубань". А не так как некоторые......и своим и чужим.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.