texas1, ты поинтересовался, почитываю ли я американскую прессу, надеюсь, искренне. Я ответил, пересказав последнее из прочитанного. На каком основании ты вдруг переходишь на матерные оскорбления с раздачей диагнозов?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пздц_ёпта, мания величия...
|
|
 |
|
 |
|
Провоцируешь на срач? Не дождёшься.

Где я написал, что[/QUOTE]
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
этот "Профессор исследований вопросов войны и мира в Hampshire College является "истиной в последней инстанции"?
|
|
 |
|
 |
|
Где я написал, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его личное мнение весОмее вашего или моего?
|
|
 |
|
 |
|
Приписывать оппоненту собственные суждения - примитивный приём тролля.
И где, наконец, твой ответ по существу. А существо вопроса не в чьём-то личном мнении, а в том, поддерживаешь ли ты, как подавляющее большинство авторов "свободной прессы", идею мирового господства избранной нации. Или ты за идею многополярного мира, где нации суверенны и равны? Общечеловеческую идею, которую в Штатах считают российско-китайским заговором против диктатуры Дяди Сэма. Профессор, авторитет которого ты оспариваешь, защищает в своей статье гегемонию США. Неужели ты против?

Хотя кого я спрашиваю. Я понимаю, что любое неосторожное высказывание поставит крест на твоей жизни в стране-гегемоне. Так что про Штаты, как про покойника: хорошо или ничего. Своё эго ты реализуешь, когда речь идёт о России. Что выглядит мерзко.