Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 22:19
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

texas1, ты поинтересовался, почитываю ли я американскую прессу, надеюсь, искренне. Я ответил, пересказав последнее из прочитанного. На каком основании ты вдруг переходишь на матерные оскорбления с раздачей диагнозов?
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
пздц_ёпта, мания величия...

Провоцируешь на срач? Не дождёшься.
Где я написал, что[/QUOTE]
Цитата:
этот "Профессор исследований вопросов войны и мира в Hampshire College является "истиной в последней инстанции"?

Где я написал, что
Цитата:
его личное мнение весОмее вашего или моего?

Приписывать оппоненту собственные суждения - примитивный приём тролля.
И где, наконец, твой ответ по существу. А существо вопроса не в чьём-то личном мнении, а в том, поддерживаешь ли ты, как подавляющее большинство авторов "свободной прессы", идею мирового господства избранной нации. Или ты за идею многополярного мира, где нации суверенны и равны? Общечеловеческую идею, которую в Штатах считают российско-китайским заговором против диктатуры Дяди Сэма. Профессор, авторитет которого ты оспариваешь, защищает в своей статье гегемонию США. Неужели ты против? Хотя кого я спрашиваю. Я понимаю, что любое неосторожное высказывание поставит крест на твоей жизни в стране-гегемоне. Так что про Штаты, как про покойника: хорошо или ничего. Своё эго ты реализуешь, когда речь идёт о России. Что выглядит мерзко.

Последний раз редактировалось xxrus; 09.08.2018 в 22:24.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.