Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 10:39
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
самым лучшим ответом будет официальное переименование в ФК "Кубань".

На сегодняшний день возвращение наименования ФК "Кубань", как профессиональному клубу, мне видится только в трех вариантах.
1. Успешное выступление в ближайшие год-два (выход в ПФЛ, к примеру) ФК "Надежда", он же нынче ФК "Кубань" и передача его в руки надежных или надежного инвестора , способного погасить спортивные долги "Кубани".
2. Похоронная команда в ближайшие год-два вдруг где-то "откопает" эти условные 400-500 лямов для погашения этих долгов. Как реабилитацию за совершенное ранее, я лично это готов буду принять.
3. Если все же Литвак не отвалил полностью и решит вопросы спортивного долга. Уверен, что с самого начала ему была известна эта проблема.
Но во всех трех случаях все видится очень миражно ( от слова мираж, если что). Особенно в первом и втором. Поэтому в итоге мне все видится весьма печально. А все остальное игры,игрушки и зрелища-праздники.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.