Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 11:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если бы в мае руководство объявило, скажем, "денег нет, но мы заявляемся в любители под названием Кубань, хотим сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая Кубань, потому что клуб спустили до любительского футбола, а надо только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?

Мне, вот, интересно, если бы в июне ТЮ объявила, скажем: "НАО - банкрот, но есть Литвак, и он заявляется в ПФЛ под названием "Урожай", хочет сохранить клуб, бла бла", Вы бы тоже им говорили, что это ненастоящая "Кубань", потому что клуб обанкротился?

P.S. Весь глум, например, над названием (меня оно тоже не радует, если что) выглядит просто дичайшее лицемерно со стороны тех, чьи лидеры после встречи с младшим Литваком были намерены поддерживать "Урожай" и ни о какой "Надежде" не задумывались.

Последний раз редактировалось AID; 10.08.2018 в 12:33.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.