|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так что обсуждать, судья как бог и ничего уже не изменить. Вот 777 утверждает надо было забивать больше мячей Челси. А как забивать, если игроки Барсы не боятся фолить в штрафной? И любой будущий гол превращается в неназначенный пенальти. Болел за Барселону, тк. не хотелось чистого английского финала и чтобы у Хиддинга было больше времени на сборную. Однако с таким судьёй (череда мата)[кстати модераторы давайте смайлик придумаем альтернативу мата] незаметно для себя стал переживть за Челси, за справедливость.
А так же послушаем что скажет на счёт судейства 777 после матча КУБАНЬ-РОСТОВ - Судья то известная личность.
|
|
 |
|
 |
|
Я не защищаю судью. Просто привыкли все на него валить, хотя по мне играйте лучше, забивайте больше. И все это чушь что: игроки "Барсы" не боялись фолить. Вот защитника "Барсы" он удалил, не спрашивая, боится тот фолить или нет, хотя удалил не за что! Что же вы, защитники "челси" не ругаете его за это.........................
Лига чемпионов
Дрогба извинился за своё поведение после игры с "Барселоной"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба извинился за своё поведение после ответного полуфинального матча с "Барселоной", который завершился вничью — 1:1, благодаря чему каталонцы вышли в финал турнира.
Напомним, Дрогба после матча в подтрибунном помещении поскандалил с главным арбитром встречи Томом Хеннингом Эвребё. Послематчевый скандал был показан в прямом эфире крупнейшими телекомпаниями.
"Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторы спорных эпизодов, понял, что погорячился. Я понимаю, что мои слова не являются хорошим примером для людей, которые наблюдали за этим у своих телевизоров. Особенно стыдно перед детьми. Я сожалею о случившемся и хотел бы извиниться", — приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси".
7 мая 2009 года, четверг. 22:54
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-214514.html
Полл: назначение Эвребё выглядит легкомысленным
Известный в прошлом судья Грэм Полл прокомментировал работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, обслуживавшего ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной".
"К выбору рефери на матчи такого уровня УЕФА относится очень серьёзно. При отборе учитывается нынешняя форма судьи, а также история его судейства. Все знают, что матчи между "Челси" и "Барселоной" это проверка для судей. И выбор норвежца показался мне слишком легкомысленным. Эвребё выглядел слишком неопытным для этой игры.
Однако никакое судейство не может оправдать поведение игроков "Челси" после матча. Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба. Понятно, что на кону в этом матче стояло многое, но никогда нельзя забывать, что это всего лишь игра", — приводит слова Полла Radio Five Live.
Напомним, что в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений.
8 мая 2009 года, пятница. 1:03
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-214620.html