Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 00:45
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Виктор1972, я что-то, мало-мало, да расскажу, а что ты расскажешь своим детям?
Что был клоуном, на побегушках у очередного замглавы? У тех чиновников, которые, только, языком работать умеют? Что ты дашь своим детям духовного, кроме полторушек ворованного коньяка?
На самом деле, очень, больно осознавать, что той команды, за которую болел всю жизнь, больше нет. Ты, наверное, даже не всасываешь, тот масштаб горя, который вылился на меня, на Гудвина, на 777, на WiKtora, на всех болел Кубани, на всех нас..
Так вот, Витя, люди делают дело, которое вам и подавно не снилось!
Мы, болелы Кубани, поддерживаем, сомневаемся и задаем вопросы, на что вы, твари дрожащие, права не имеете!

Кто тебе сказал, что я хоть перед кем то присмыкался, я предлагаю власти свою помощь в решении вопросов связанных с клубом, тем самым помогая Фк Кубань не за клавой , а на самом деле. Много было предложений, которые не сработали до конца по разным причинам, но главное люди на контакте, и всегда можно возобновить переговоры для пользы клуба, если ситуация поменяется..... Тебе даже неведомо, что в Урожае готовы были работать очень авторитетные и в среде болел и в среде профи люди после моего с ними общения, и до сих пор готовы работать, но были и такие, кто давали согласие работать на благо клуба, но потом закусили удила в последний момент, время некоторых отличных специалистов, пока не пришло, но я верю, что придет.....

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.