Полностью ангажированное мнение, причем на вопросы прямые о долгах и прочих неудобных, ответ -"нее знаю"- от человека из структуры клуба звучит совершенно не уместно.
зы. имхо интересно только в части "статистики и программок", тут полностью согласен, в остальном даже уничижительно по отношению к тому, кто, как я понимаю, выбрал любительскую, но Кубань.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. |
|
 |
|
 |
|
это называется вилка. Потому что речь идет о любителях, где и без спонсора клуб существовал( прим. "Надежда"), но даже во втором дивизионе клуб может и без гос. структур существовать. Тем самым Гайдашев всех записал в лузеры, ибо только администрация может поднять клуб, что опять же после 3 лет прозябания в сливных матчах мягко говоря вызывает улыбку.