12.08.2018, 11:28
|
С 2012 ))
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ
Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли.
В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание.
Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом.
Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон.
. А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3».
Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками,
Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый:
Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика.
https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553
Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева
Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним , чтобы быстро вернуть назад. [/B]
|
|
 |
|
 |
|
Журнал «Крокодил»
|