Касаемо самого матча. На игру вывез батю, кузьмича с 55-ти летним стажем. В силу возраста (78 лет), на футбол уже ходит редко, в основном по телеку смотрит.
На данный момент свято верит что Урожай правоприемник "Кубани", хотя я и пытаюсь ему всячески донести инфу про фанатскую "Кубань". Но пока он это не воспринимает, потому что новости черпает из местных газет и телевидения.
Живёт рядом, на Черкасской с недавних пор, поэтому я решил сделать ему доброе дело, свозив на первый матч урожаевского новодела в Краснодаре, ну и самому любопытно было взглянуть на антураж.
Своё решение я высказал в прошлый раз, посетив домашку фанатской "Кубани" на Труде. Мне это пока ближе и душевней. Более того собираюсь по возможности посетить первый выезд команды в Троицкой.
Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.
Вчера на игре было очень много известных форумчан, которые были и на Труде.
Я для себя выводы сделал. Пока Урожай не цепляет. Следить буду чисто для расширения кругозора, по интернету. А там поглядим. Минимум два года на размышления у нас есть.
Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 12:32.
|