|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты не глор, да? Ну вот тогда и скажи, при всем к вам уважении, сторонникам Надежда-Кубань, каковы шансы выйти хоть в ФНЛ у Надежды, практичеки ноль шансов.... Тогда вопрос, если шансов выйти в ФНЛ нет никаких, зачем было организовывать этот проект.... не нужно говорить о патриотизме, магильщиках о которых ещё не один патриот не привел ни одного факта. Скажи лучше, чего вы реально уже с успехом добились, поделили болел, не АКК, а именно вы....Так держать