xxrus, ты занимаешься обыкновенной демагогией. Извини, но я не привык когда надо обосновывать каждое свое выражение, объясняя каждое слово. Возможно это мой недостаток, но я не Соловьев и не Бабаян, и не Киселев, чтобы разжевывать . И , если, я не написал какие то обьяснения, то я надеялся , что мой оппонент хотя бы в курсе всей концепции высказываемых мной мыслей.
Но отвечу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты по-прежнему сыплешь прочно вбитыми в твою голову лозунгами.
|
|
 |
|
 |
|
Эти лозунги выстраданы всей моей жизнью. И они отвечают моему мировоззрению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фактически, и в Европе, и В Америке (не говоря об остальном мире) есть страны, где качество жизни ниже, чем в современной России. А ведь они давно движутся по "единственно правильному пути". Для выявления отличий между развитыми, развивающимися и недостаточно развитыми странами, а также для оценки воздействия экономической политики на качество жизни ООН формирует рейтинг стран по индексу человеческого развития
|
|
 |
|
 |
|
Вот зачем это писать, когда и ежу это понятно, что не могут все развиваться одинаково.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крах СССР вызвал сразу несколько негативных тенденций. Это сворачивание модели социального государства в ведущих государствах мира (о чём была вчерашняя статья). Это появление страны-гегемона и, как следствие, крах системы международного права.
|
|
 |
|
 |
|
Никто ничего не сворачивал . Все идет спирально. Как и вся история.
А вот про крах международного права скажу.
Чисто мое ИМХО.
Представь себе Землю в виде тюрьмы, из которой выхода нет. (Упрощенно, что бы было понятно)
Здесь есть смотрящие, центровые, опущенные и тд и тп. Установлен определенный порядок. Как воспримут государство, которое размахивая гранатой говорит, что хочет все поделить? И начинает захват чужих территорий?
Правильно. Все возмутятся и будут его мочить, всеми возможными способами, кроме войны . Потому как , если шибанет, то всех. Для этого можно правила изменить, чтобы остаться целым.
На данный момент смотрящий это США. Которому доверили большинство стран. Именно поэтому крах доллара это миф.
И США будут мочить все страны имеющие авторитарное правление,возможность иметь или создать ядерное оружие.
Кто в этом виноват? Ищи причину в себе.
Жалкое зрелище попытки Росии на что то претендовать, имея мизерный ВВП и убитую науку , промышленность, образование и техноологии.
И я пишу здесь, только из за того, что Россия это моя Родина. Я патриот своей страны и не хочу чтобы наш народ жил все хуже и хуже.
Каждый выводы делает сам.
xxrus, я не буду говорить,что тебе делать

(по ясным причинам)
Но выбрось из головы такие понятия как социальная справедливость и правда. Живи в реальном мире.