|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!
|
|
 |
|
 |
|
Во первых.Не надо меня перефразировать,додумывать,толковать и т.д. Я не библию написал.Читай и понимай все буквально.Я с русским языком знаком достаточно хорошо,что бы ясно излагать свои мысли.

Твоя позиция мне ясна и против неё ничего не имею. Но точно знаю,что ею я никогда не интересовался.

Что и как решили некоторые меня тоже не касается.Это их и только их выбор.Кто я такой,чтобы их обсуждать,а тем более осуждать?

С уважением.