Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 19:29
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Счет на табло, конечно можно вовсем винить судью, я его не защищаю. Но может "челси" надо было просто забить еще несколько мячей.. А то, судя по гонянью и апеллированию к судье

Мне вот тоже человек, не особо разбирающийся в футболе так же сказал. Говорит, надо было 3-0 выигрывать, что бы от всяких судей себя застраховывать.
Ну как мне ему объяснить, да и тебе тоже, что это просто верх тупизма требовать большого превосходства в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ. Т.е. Челси мог войти в финал, только если бы был на голову сильнее Барсы??? Так что ли?? А что просто сильней быть - это уже не канает? Такого предвзятого\неквалифицированного судейства, которое повлияло на исход, в полуфиналах ЛЧ я еще не видел никогда. Честно говоря, после таких матчей на какое то время пропадает охота футбол смотреть.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Однако никакое судейство не может оправдать поведение игроков "Челси" после матча. Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба. Понятно, что на кону в этом матче стояло многое, но никогда нельзя забывать, что это всего лишь игра", — приводит слова Полла Radio Five Live.

Тану нах, если бы он один раз ошибся, а то весь матч издевался, я просто подумал, что я смотрю купленный матч зоны Юг, только там можно встретить такое судейство.

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Да не было там пеналя. Вы повтор что ли не смотрели? Мяч в плечо попал За такое пенальти не дают... Просто то что вы, видимо, болели за Челски, не позволило трезво и безпристрастно оценить момент

Речь о другом совсем эпизоде. В плечо он попал уже при счете 1-1, (хотя и за такие "плечи" очень часто ставят на точку, мяч то в ворота летел, а попал в руку от плеча до самого локтя) а когда еще 1-0 было, где то на 80 мин, защитник не дал мимо себя пробросить мяч, сыграв кистью.
Да что там говорить, если Хидинк пришел на послематчевую прессуху с ДВД проигрывателем. Сказав, что просмотр этих "типа спорных" моментов, будет лучшим коментарием к матчу.
Я вообще такого не видел никогда. На прессуху телбас приволок
Это же как нужно было достать бедного Гуса, который на своем веку уж всякого повидал???

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 08.05.2009 в 19:33.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.