|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разнос твоего поста по пунктам:
1. Идея не твоя, а Трибуны Юг, которая ее реализовала уже трижды за последние пять лет.
2. Долги вас душили и не давали заниматься рекламой? Те же граффити на троллейбусах/трамваях - цена вопроса 3-5 тыс. на один на краску. За рекламные площади КТТУ готово не брать денег, если есть воля от муниципалитета( начиная от уровня отдела по делам молодежи ОКРУГА). Вице-губер края Коробка не мог сделать звонок?
3. Долги вас душили? А девочка из Украины на окладе в 40-50 кэсов не сидела? К сведению: неделя афиш по всему городу (Тургенева, Коммунаров, Кубанонабережная, ЮМР и десятки других не менее людных мест) стоит около 20 тыс.руб.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, размещение мобильной рекламы на общественном транспорте... Но если это придумала
ТЮ.... тады ой.... Сколько там ТЮ от рождения. Но знаю, что для меня важнее, чтобы эта идея работала. Когда люди будут видеть лица великих людей в истории клуба, и сегодняшних игроков, а не просто, графические детали..... Живые люди,всегда интересней, чем графические детали, вот в чем принципиальная разница моего предложения, и ТЮ.
А про выплаты по совести, можешь спросить у Армаша, после шести лет в клубе, расписаться в ведомости за500 тысяч не наших рублей, это путь патриота?