|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[b] Ну или надо просить Форекса чтоб собрался с мыслями и издал свою "Историю Кубанского Футбола". Критиковать всегда проще, чем что-то делать.
Вот такое моё мнение. С ним тоже можно не соглашаться, еслиЧо.
|
|
 |
|
 |
|
Игорь, ну и зачем ты мне это пишешь?
Ты создал тему про Гайдашева, ты попросил форумчан задавать вопросы. Форумчане на это призыв, скажем, откликнулись слабовато и инертно.
Я поддержал и задал свои вопросы в посте на 1-стр. этой темы посты №15 и 16. Пока ответа я не получил на свои вопросы по твоей же просьбе задавать эти вопросы. Теперь ты мне леща даешь, что я не вопросы задавал Игорю, а занимался его критикой.
Вот основной вопрос.
-Перечисляю тех тренера и игроков "Динамо", которые перешли в ЗИП и Нефтяник в сезоне 1954 года
ЗИП
полевые игроки - 1) Н.Берлизов, 2) В.Леонов, 3)Ю.Курганов (15 игр), 4) М.Коновалов, 5) А.Горохов 6) Ю.Лютанов, 7) В.Сероклинов, 8) Р.Сагирян, 9) АНАТОЛИЙ ЖУКОВСКИЙ и под вопросом 10) В.Крутов
Игроки перешедшие в 1954 в "Нефтяник"
полевые игроки - 1) Ю.Рудаков, 2)Т.Славинский, 3)Л.Занченко 4)Г.Евсюков, 5) Б.Симонов, 6) П.Аванесов, 7)Ю.Курганов (6 игр)
Так куда больше игроков Динамо перешло?.
Кроме того, Петр Аванесов из Нефтяника уходит в ЗИП в сезоне 1956, уходит в ЗИП и тренер Л. Забутов.
И о какой преемственности можно судить, если основная маса игроков, а потом и тренеры перешли в ЗИП???
А тот момент, что основатель команды ОГПУ "Динамо" Краснодар Андрей Агеев, говорит Гайдашеву, что организовал Динамо в 1927 году, и в этом 1927 году Динамо стало 3-й в первенстве города. А Игорь пишет, да нет Агеев скорее все напутал

Так может это не единственный момент в книге , когда Игорю ветераны говорили одно, а он на свой лад писал по другому?
И последнее, о чем я писал, никто ничего на стадионе Динамо о том периоде 20-х годов ( и первых шагах того Динамо) не передавал Игорю. Я разговаривал со всеми руководителя Крайсовета Динамо прошлых лет, последними директорами стадиона Динамо. А 1-й зампред краевого Совета Динамо Леонид Ересько четко сказал, какие фотографии и какие протоколы и каких лет он лично передавал Игорю для написания Истории кубанского футбола.
И то, что Игорь пишет, что он там что-то перебирал на стадионе Динамо. и что то нашел ... Стадион Динамо было разрушен во время войны, и, восстановлен только в начале 50-х годов.
Мне не надо ничего писать. Я из 300-х страниц книги Гайдашева. под сомнение поставил несколько строчек. Но ключевых строчек, касающихся ФК Динамо, в котором я 8 лет работал и момента перехода игроков Динамо в ЗИП и Нефтяник. Ибо этим моментом сейчас и манипулируют Виктор1972, наблюдающий, и, как, я понимаю, лидеры урожаевских, показывая, что вот Урожай и есть преемник и того Динамо и убитой Кубани....
__________________________________________________ ______
Потом для некоторых особо умных, у которых в одном месте свербит. Кучерука многие знают, как начальника ГУВД края, а не вице-президента ФК Динамо Краснодар, Крапивного, как начальника налоговой полиции края и Управления ГосНаркоконтроля по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, меня, как его помощника в правоохранительных структурах, Деменко же как капитана Динамо, а не как старшего лейтенанта ГосНаркоконтроля вышеназванного Управления.