Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 11:58
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
AID, если ты не заметил, то изначально мой вопрос касался того, почему в прошлом клуб болт положил на маркетинг. А не какие планы на будущее. Обещалками головокружительными тут начал разбрасываться приближенный к куратору от АКК, вот я и вспомнил про их прошлые "успехи" и поинтересовался в чем разница ключевая. Почему сейчас готовы головы кружить, а раньше нет. А интерес непосредственно к нынешним делам не первостепенен совсем. Ну любопытно, почему нет.

Кто левый а кто правый, я не знаю, но в понедельник 20 августа, я с большой определенностью вам скажу, в каких направлениях работа по возвращению болел на стадион будет вестись. Задумок, и планов очень много, их обсуждение, а главное, источники финансирования, и ответственные за исполнение к понедельнику, думаю уже будут определены. Все остальное, какое я к клубу имею отношение.... и тд, думаю не важно, если работа реально пойдет.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.