Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 09:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
При подобном варианте сценария преимущество в любом случае будет на стороне руководства Урожая.
Они смогут заявить, мол ну ребята, мы организовали встречу, с добрыми намерениями, а группа товарищей, которой, по их словам, не интересен Урожай, превратила встречу в балаган. И будут правы.
Это Во-первых.
Во-вторых, я совсем не уверен, что Гудвину и Ко данная встреча будет интересна. Но даже если и так, я не вижу проблемы в том, что люди, которые "управляют краем", будут отвечать на неудобные вопросы. Просто можно как обычно прятаться за спинами ракитянских, а можно как Армаш после одной из последних игр в ПЛ выйти к фанатам с фразой "Ну давайте я щас к вам выйду и вы меня от пиз дите"

Преимущество где?
В СМИ ни о каком преимуществе аналитики не будет. Зато будут заголовки БОЛЕЛЬЩИКИ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВЕРИЕ и фото Коробки с фаршмаком от попавшего в него помидора.

"Отвечать на неудобные вопросы" - правильнее, на сегодняшний день, в неформальной обстановке без анонсов. Типа выхода Эрола к желающим после матча. ИМХО

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.