Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 11:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
777, играйте лучше и забивайте больше? как же это? Ведь футбол - это не хоккей. Самый распространённый счёт 1:0 - посмотри статистику. Как часто встречается в процентном соотношении именно такой счёт? Это в хоккее выигрывают 11:4 или 5:2. В футболе как раз то и очень важно правильное принять решение. Ну я понимаю ошибся раз - недоглядел. Ну ладно два - ты непрофессионал. Ну ладно три - у тебя какие то свои интересы. Ну когда так часто - это уже наказывать надо и менять правила судейства в футболе.
Так что ты скажешь мне (обращается к 777) когда встречются равные команды. В футболе не редкость равный счёт. Он гораздо чаще встречается нежели в баскетболе или хоккее. А сколько судей в футболе, в хоккее или в баскетболе из расчёта на 1 квадратный метр? При равной игре ошибка судьи влияет сильно на результат.
А если надо сплавить команду Шинник в ПД припомощи бригады судей. Легко это сделать? При нынешней системе очень даже легко. Никто поэтому работу судей не обсуждает - себе дороже. Завтра тебе поручат команду ПЛ или ПД, а у тебя репутация Прокурора и твоя команда на дне.

Вот весь твой пост, это как поиски виновного в поражении Великого "чЕлси" под руководством обожаемого Хидинга. Кто посмел их обидеть, порвать на британских флаг). Так?). А я собственно о другом: Первое: Назначен судья, не того уровня. Тоесть не готовый судить такие игры. Это претензия к тем кто назначал его на этот матч. Опятьже посмотрим, накажут его или скажут айяяй). Второе: думаю многим, Англиский финал и на не нужен! Гораздо интереснее столкнуть "МЮ" с "Барселоной", которая разнесла "Реал" у себя в чемпе. Это деньги, болелы с двух стран и все такое. Бабло рулит! Надеюсь, вы меня в этом обвинять не будете). Третье: "челси" просто не смогла одолеть "Барселону". Забив случайный гол, затем ожидая подарка от судьи. Видно богатые так и играют. Не привыкли они, когда судя не в их пользу. Когда мяч попал в локоть, а Балак чуть не затолкал судью. Я понял, я не навижу этих снобол. А удаление защитника "Барселоны", они восприняли как должное. Типа это правельное решение судьи. Да ну на! Четвертое: атакующая "Барселона" вынуждина была играть в этот г.футбол. И гол, красавец это красивый росчерк на этом г.катании и гонянии синих за судьей. Если, "чЕлси" ничего не смог сделать с ТАКОЙ "Барселоной", то нечего им делать в финале см. пункт второй...

Последний раз редактировалось 777; 09.05.2009 в 11:39.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.