Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 09:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Продолжение.......

Лично у меня на языке висело два вопроса, один из которых я обещал задать для форумчан Фк Урожай. Но я как-то ёрзал-ёрзал,но так и не решился высунуться со своим интересом в таком избранном обществе.Поэтому подошел к Коробке уже только во дворе ресторана.Первый- имеет ли Литвак сейчас какое-либо отношение к клубу? Ответ -нет.Никакого(с коротким пояснением почему).Я хотел конечно узнать в деталях последнюю недавнюю историю Газзаев-Литвак-Кубань.Но получив ответ понял,что детали бессмысленны. А вот второй вопрос(который был задан на самом деле первым)как раз,на мой взгляд,и является ключевым в ответе на вопрос первый.Вопрос-если завтра в клуб придет условный Гинер и захочет его купить,на каких условиях Администрация на это пойдет и пойдет ли вообще сыграть в эту рулетку? Ответ-на условиях,что блокирующий пакет будет в руках Администрации. Тогда я заявил-в таком случае к вам никогда не придет серьезный инвестор.Ваша позиция несовременна.Она из прошлого.Потом его отвлекли и мы не договорили. Почему я так сказал? Ну естественно,потому что это моё убеждение,что здоровое будущее у профессионального клубного спорта-это когда у клуба есть частный собственник,а не гос.структура с массой ответственно/безответственных лиц со своими ,часто алчно-шкурными интересами. Но и понимаю,что частный бизнес,частный клуб-всегда есть риск исчезновения(расформирования,банкротства). Но это жизнь.Это нормально.В конце-концов,гос.власть всегда может проявить свою добрую волю и подставить плечо ,взять под опеку проблемный клуб. Поэтому я и понимаю,почему отвалил Литвак.Не из-за санкционных проблем(на что сослался Коробка),не из-за финансовых или производственных,а именно потому,что он не захотел вливать деньги в то,что ему не принадлежит. И это ещё не всё...)))

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.