Окончание.....
Да,по вопросу преемственности...На просьбу одного из ветеранов,чтобы АКК официально объявило,что Фк Урожай-это правопреемник клуба ФК Кубань,было разъяснено,что они этого сделать не могут.Иначе все претензии от истцов,Уефа и Рфс обратятся на Фк Урожай. Поэтому в даном вопросе была ответная просьба именно неофициально,в личном общении,в соц.сетях доносить эту мысль для интересующихся. По "народной команде" Фк Кубань ,которую продвигает фанатский актив при поддержке некоторых бывших футболистов Кубани.Было отмечено,что любое разделение-это плохо.Но каждый сам для себя в жизни делает какой-то выбор.И то,что у пацанов что-то там получается-это хорошо.Но будущего в этом никто не видит.При этом было отмечено,что использовать и название ,и цвета пока еще не завершившего процедуру банкротства клуба Фк Кубань,в принципе ни по закону(мнение автора),ни по понятиям нельзя.Но АКК и на это закрыла глаза.Более того А.Н.Коробка сказал,если вдруг так случится,что у них по итогу результат будет лучше,чем у нас,я подниму руки и поддержу их проект.Но пока он уверен в обратном. P/s Мне понравились рассуждения Коробки о понятии Клуб и Команда. Он говорит,я тоже,только возможностями своего агропредприятия мог бы создать и заявить на край десяток команд и нагнать по паре тройке тысяч зрителей на трибуны...Но только это не будет Клуб -это будет команда.А клуб предполагает сложно структурированную модель,включающую детско-юношеские команды,клубную базу,академию,стадион,ветеранское сообщество,болельщики. Вот над этим и работает по своими текущим возможностям,эти вопросы и планирует решать по мере постепенного развития и увеличения финансирования нынешнее руководство края и клуба. Ближайшая спортивная цель-ФНЛ. Как что получится-посмотрим. Пожелаем удачи,мудрости успехов в решении сложных задач в сложных условиях. ВСЁ.
|