Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 19:04
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Статья на самом деле ни о чём. Просто НИ О ЧЁМ. Поверхностный взгляд человека.

А тебе хотелось, чтобы после 7 туров все по полочкам разложил бы уважаемый тобою и мной, да и не только нами, журналист. Какую аналитику ты ждешь со стороны? Дай бог, чтобы она в клубе была, где все и варится, где каждый на виду у тренерского штаба. Ты ухватился за слова "...но где-то сдвинулось. Я пока точно не знаю где.." и не хочешь обращать внимание на его слова: «…Разумеется, «брать свое постоянно и с позиции силы» ни «Ростов», ни «Кубань» не способны. Просто по кадровому наполнению. Чуть «физика» подсядет (а ведь подсядет когда-то, никто по ходу чемпионата без этого не обойдется) — и начнет чуть сыпаться рисунок. Будет все это. Кроме как у фаворитов ведь, к слову, ни те, ни другие ни у кого не выигрывали…». Вот в этих словах и вся аналитика после семи туров для человека со стороны, который поболе нас с тобой понимает в футболе и выразил неравнодушие к командам, одна из которых - наша Кубань.
В эту чрезвычайно непростую пору становления двух южных команд, пору самоутверждения молодого тренера и предъявления доказательств мастеровитости Долматовым - ох, как важно слово поддержки, тем более сказанное мастером пера. И за это стоит сказать ему спасибо. Ведь "эмоционально-психологическая" сторона в футболе - одна из важнейших. Всех с Днем Победы!

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.