Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 09:47
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Вот еще интересное из последнего Футбольного клуба на "Эхо Москвы":
С. БУНТМАН: А не сразу делать выводы. «Интересна Кубань, – пишет нам Артур. – Команда бегает. Смутно напоминает Арсенал». Смутно, конечно.
В. УТКИН: Артур, напишите, как она напоминает Арсенал. Не то чтобы я был против…
С. БУНТМАН: Настолько смутно. Мне интересно другое. Мне интересно наблюдать, как Овчинников руководит.
В. УТКИН: Да, это очень интересно. Я, правда, полностью видел матч Кубани только со Спартаком давнишний, как-то всё на периферии внимания это оказывается.
С. БУНТМАН: Я посмотрел сначала с мыслями «а зачем я это делаю», я посмотрел матч Кубань – Химки, и всё больше втягивался в это.
В. УТКИН: Кстати, был довольно любопытный матч. По сюжету особенно. Я думаю, что у Овчинникова неплохие перспективы. Я объясню почему. Конечно, на первый взгляд я скажу, и нужно всё равно смотреть, что делается с командой, как всё это происходит. Но есть такое расхожее правило, оно звучит, может быть, для кого-то банально, но оно правильное: тот, кто хочет стать тренером, должен убить в себе футболиста. Овчинников точно совершенно тренирует команду не как футболист Сергей Иванович Овчинников, которого мы знаем. Он тренирует команду как тренер.
С. БУНТМАН: Вот у тебя было такое опасение, что он будет как Сергей Иванович тренировать?
В. УТКИН: Да, очень большое. Потому что как тренера его не знали и не видели, что там происходило в Киеве.
С. БУНТМАН: Как практический специалист по конфликтам, а не теоретический.
В. УТКИН: Да. Мне было очень интересно, что у него получится. Я относился к этому больше скептически. Правда, дело было не в Овчинникове, просто скорее это была реакция на всеобщие надежды и восторги. Потому что сколько раз уже у нас недавних игроков превозносили. И что получалось… Нужно к этому осторожнее относиться. Видимо, жизнь нас всех этому научит. А у Овчинникова что-то, безусловно, получается. Не могу сказать, что за этим очень внимательно слежу, но то, что Кубань не находится в тылу таблицы, мне очень приятно.
С. БУНТМАН: И там интересно. Не зря почти весь сборный синедрион явился, за исключением Хиддинка, занятого другими делами, посмотреть. Они пришли, конечно, на Кубань смотреть. Хороший парень, конечно, Касаев.
В. УТКИН: Да, интересный очень.
С. БУНТМАН: Я давно не видел (может быть, я неправ)… Он же ведь чаще всего вингер такой. Но он ведь плотный и мощный вингер. И при этом очень скоростной.
В. УТКИН: Да, он такой, обросший уже мышцами.
С. БУНТМАН: Он такой мощный, физически очень крепкий. Очень интересно, как он будет. И при этом маневренный. Интересно, что из этого получится дальше.

Давний,такое ощущение,что ты аську Уткена ломанул и его переписку выложил)))

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.