На прошлой неделе праздновал день рождение в этом ресторане. За сутки согласовали меню закусок и вина. Когда мы пришли в ресторан, выяснилось, что выбранное вино закончилось, было неприятно, но с этом проблемой мы справились заказав другое. Но на этом сюрпризы не закончились, заказали стейк, когда его принесли обратил внимание, что блюдо достаточно странно сервировано. Огромное количества перца и трав. Я люблю перченое, но там прям горка перца была. Ответ был близок, стейк оказался с душком, я потребовал заменить блюдо и через 15 минут принесли новый с ним было все норм, но опять же осадок остался. Последней каплей стало, когда моя жена пошла в туалет и с криками выбежала оттуда, по стенке полз таракан. Я был там впервые и желания возвращаться у меня нет!
Посещал ресторан с друзьями. Был в красном поло и белых брюках, на входе персонал встретил грубо. Ощущение такое, будто мой прикид для персонала вызвал такой же эффект, как коасная тряпка для быка. Заказали мясо, очень долго ждали, порядка 90 минут, в итоге официант выходя из кухни с нашим заказом врезался в косяк двери и все уронил. Начал что-то кричать про плохих москвичей, взывать к какому-то лапочкину. Потом прибежал администратор и начал показывать видеоповтор падения и обвинять нас. Говядина оказалась очень не вкусная. Никому не советую. Не ведитесь на красивую вывеску.