|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, вот, только одного не могу понять. Почему, в то время, когда у нас такими усиленными темпами строятся новые коровники...
Российские спортсмены перебегают в другие страны
==================
Российские биатлонисты Екатерина Шумилова, Павел Магазеев и Анастасия Толмачева намерены выступать за Молдавию. Об этом рассказал президент Федерации биатлона Молдовы Иван Флорян. На данный момент молдавская федерация занимается подготовкой необходимых документов, а затем начнется процесс согласования с Союзом биатлонистов России (СБР).
Источник
|
|
 |
|
 |
|
Колифей наша биатлонная федерация самая богатая федерация на планете, у нас на соревнования спортсменов ездит куча обслуги для каждого спортсмена, самые большие в мире призовые и другие выплаты, самые лучшие условия подготовки и амуниция, нам в этом плане, завидуют спортсмены всех сборных мира, о чем они неоднократно говорили в разных интервью. Дело в другом, это никуя почему то не помогает, и тренеров меняют, что только не делают, а наши результаты поют романсы, женская сборная вообще труп, без каких то признаков на реанимацию, мужская практически тоже. А в молдавию подались по причине огромной конкуренции в сборной. У нас на смазку лыж в год, выделяется больше денег, чем выделялось для финансирования всей сборной Молдовы за все время ее существования. Да и не слышал я о существовании молдавских биатлонистов и такой сборной.