Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стотыщмиллионов светофоров тоже пообещали на день отключить?
|
|
 |
|
 |
|
Через Восточный обход, затем на Красную площадь и Западный обход. Это если слишком уж светофоры мешают.
А так даже со светофорами ты с КМР до Микрохирургии доедешь минут за 30 в воскресенье, а на крюк через Крымск в 30 км. у тебя может уйти час с хреном, учитывая, что до той же развилки в Яблоновке ты будешь ехать минут 20 от КМР, а потом ещё замечательная трасса Краснодар - Новороссийск через кучу посёлков, камер на 40 и ментов. 2 часа только до Крымска будешь ехать, ещё минут 20 по самому Крымску по объездной (если проезд через город не знаешь) с такой же кучей камер, ограничений и вереницей из фур , а оттуда ещё полчаса минимум до Троицкой.
До Славянска даже с КМР в выходной можно доехать на час с копейками, а оттуда до Троицкой минут 15.
Либо до Фёдоровской за тот же час с копейками, правда, оттуда до Троицкой чуток поболе - минут 25-30.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ati.su просто-таки настаивает рулить с КМР через Яблоновку, Панахес и Фёдоровскую. Что там с дорогами, кто знает?
|
|
 |
|
 |
|
Я же писал, что дорога - полнейший панахес.
А это тебя ждёт после Львовского:
Люди, не ипите моск.

Я знаю, что пишу. Самый верный, быстрый и безопасный путь - через Славянск, либо через Гидроузел. Всё остальное - ложь, пистёшь, провокация и домыслы навигатора.