Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 12:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Стотыщмиллионов светофоров тоже пообещали на день отключить?

Через Восточный обход, затем на Красную площадь и Западный обход. Это если слишком уж светофоры мешают.
А так даже со светофорами ты с КМР до Микрохирургии доедешь минут за 30 в воскресенье, а на крюк через Крымск в 30 км. у тебя может уйти час с хреном, учитывая, что до той же развилки в Яблоновке ты будешь ехать минут 20 от КМР, а потом ещё замечательная трасса Краснодар - Новороссийск через кучу посёлков, камер на 40 и ментов. 2 часа только до Крымска будешь ехать, ещё минут 20 по самому Крымску по объездной (если проезд через город не знаешь) с такой же кучей камер, ограничений и вереницей из фур , а оттуда ещё полчаса минимум до Троицкой.
До Славянска даже с КМР в выходной можно доехать на час с копейками, а оттуда до Троицкой минут 15.
Либо до Фёдоровской за тот же час с копейками, правда, оттуда до Троицкой чуток поболе - минут 25-30.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ati.su просто-таки настаивает рулить с КМР через Яблоновку, Панахес и Фёдоровскую. Что там с дорогами, кто знает?

Я же писал, что дорога - полнейший панахес.

А это тебя ждёт после Львовского:

Люди, не ипите моск. Я знаю, что пишу. Самый верный, быстрый и безопасный путь - через Славянск, либо через Гидроузел. Всё остальное - ложь, пистёшь, провокация и домыслы навигатора.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.