Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 20:17
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Бл, только сейчас вдуплил - тема называется "нам есть чем гордиться", а ее создатель так горд, что бежит подальше из страны

Мне наверное надо было поливать грязью страну, обсирать ее с ног до головы, обвинять власть во всех грехах действительных и придуманных, что по этой причине приходиться уезжать, вызвать этим всеобщее одобрение местной публики, но я не Техас, и я не праститутка у которой сегодня одно мнение, а завтра другое. Я не собираюсь уезжать навсегда, у меня здесь и дом, и дача остаются, я их не продавал и не собираюсь продавать, просто предложили очень привлекательный проект, вложились, теперь нужно несколько лет быть рядом с ним, пока все не заработает стабильно, и можно будет следить за ним удаленно. Детям тоже будет очень полезно поучиться временно там. Конечно врать не буду получение гражданства тоже будет не лишним. Но до этого еще далеко. Здесь похоронены мои родные, здесь и меня похоронят, это моя Родина.
п.с. Ну и пережить в тихой гаване неминуемый приход пушного зверька, что вас всех ожидает.)) шучу.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.