23.08.2018, 08:58
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот почему-то я не удивлена, что именно вы мне ответили. Судя по ответу, то вы обладаете этими так называемыми знаниями? Спешу разочаровать-это не так. Лично вас мужчиной назвать невозможно (интересно, админ опять сочтут мой посыл за оскорбление или нет). Я даже объясню. Нормальный мужчина не будет прожигать жизнь в интернете, дёшево понтуясь на форумах. Заметьте, что никто кроме вас не ответил на моё сообщение. А вам жизненно необходимо было рисануться. И после этого... Чем вы лучше бабушки-сплетницы? Нормальный мужчина работает, проводит время с семьёй и друзьями, а не поднимает сам себе чсв, называя себя постоянно в третьем лице. Кстати, если вы не в курсе, то это признак психического расстройства. Не нравится, когда люди не принимают вашу позицию? Да? Позволю себе дать вам совет. Вылезайте из алкогольных паров, снимаете с себя, корону, найдите работу и вообще займите себя чем-то в жизни. Да, кстати... Вангуя возмущения о не уважении к вам, говорю сразу - мне по барабану. Уважать вас не за что.
P.S. Знатно аид вас уделал, Фельдмаршал.
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум глупо давать советы человеку за 50-т и тем более кто
|