Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 17:09
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю людей, которые с пеной у рта и сотрясая кулаками воздух, глорят только за Надежду или Урожай, своими "железными аргументами" и унижениями клуба оппонентов доказывают, что именно они болеют за правильный клуб. Почему глорят? Да потому что в этих словесных поносах они возносят именно Надежду/Урожай, напрочь забыв про Кубань. Поэтому, либа они не болели за Кубань, либо уже успели переобуться и стать фанатом Надежды/Урожая.
И еще: два клуба-претендента - это очень хорошо, они будут ревностно относиться к успехам друг-друга и у нас в 2 раза больше возможности увидеть именно Кубань в профессиональном статусе в ближайшем времени. Может сильный конкурент в лице клуба болельщиков заставит наконец коробаса или сделать что-то полезное или пойти набуй. Ну и имеем уникальную возможность построить по-настоящему народную команду, ведь атмосфера матчей команды болельщиков - это сказка, конечно. Нужно это развивать, а не оборачиваться на конкурента, чтобы наговорить ему гадостей - нужно смотреть вперед, на дорогу, а то можно и споткнуться.

Покажи мне человека из тех, кто видит в "Урожае" "Кубань", который что-то из перечисленного тобой делает в отношении "Надежды"! Вот, просто возьми и покажи!
Лично мне, как я неоднократно говорил здесь (и по телефону тому же гео, к слову), этот проект просто не интересен, и я не вижу смысла его обсуждать, давать советы, отмечать слабости - в общем, играть в войнушку. Аналогичной позиции придерживаются и многие другие старые кубанские фэны, которые со мной солидарны в нынешней сложной ситуации в целом.
Делают парни что-то - пусть делают. Их право! Моё право, как болельщика "Кубани", принимать их проект или не принимать. Всё. Точка. Пусть каждый болеет за ту команду, за которую хочет. Тем более, условных "урожаевцев" ничтожно мало в сравнении с "надеждовцами", но внимания к ним - вагон и тележка. Чуть ли не каждый второй считает своим долгом напомнить, что они отошли от линии партии. И это смотрится порой просто нелепо.

Последний раз редактировалось AID; 23.08.2018 в 17:11.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.