Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 13:51
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Джон Маккейн, герой войны, сенатор, президентский соперник, умирает в 81 г.

Сын и внук четырехзвездочных адмиралов, которые были его героями более крупного, чем г-н Маккейн, в течение более полувека несли свое знаменитое имя в битве и в политических боях.

Нигде эти черты не были более явными, чем во Вьетнаме, где он был лишен всего, кроме его характера

Не ошибитесь, друзья, это опасные времена», - сказал г-н Маккейн.

В последующие годы г-н Маккейн заново изобрел себя как бедствие особых интересов, боролся за более строгие правила этики и правил финансирования кампании, почетный человек почитал кистью от стыда.

«Я провел время в компании героев, - сказал он. «Я наблюдал, как люди страдают от страдания тюремного заключения, бросают вызов ужасающей жестокости, пока дальнейшее сопротивление невозможно, не сломайтесь на мгновение, а затем восстановите нечеловеческую силу, чтобы снова бросить вызов своим врагам. Все это и многое другое я видел. И вы тоже. Я пойду на могилу в благодарность моему Создателю за то, что позволил мне стать свидетелем такой храбрости и чести. И вы тоже.

«Мое время ускользает. Ваше быстро приближается. Вы будете знать, где лежит ваша обязанность. Ты узнаешь."

https://www.nytimes.com/2018/08/25/o...gtype=Homepage

P.S Неоднозначный был человек.
Жизнь его была насыщена событиями. Но можно точно сказать, что для своей страны он сделал все , что мог.

Пусть наши крысы сохнут от того , что не смогли и близко приблизиться к такому чувству собственного достоинства и любви к своей Родине.

Последний раз редактировалось Сын отца; 26.08.2018 в 14:44.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.