|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
молодцы. аплодирую стоя. Цинизм 80 лвл
А франко-германская декларация о ненападении 1938 года?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Франко...кларация_(1938)
А англо-германская декларация о ненападении того же года?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-...кларация_(1938)
А молчаливое согласие на аншлюсс Австрии?
А Мюнхенский сговор о дерибане Чехословакии? Чехам даже слова не дали, нас тоже не слушали. Надо было усиливать пром потенциал немцев.
Это не приблизило войну?
Не, я всё понимаю, ну не получилось Германию сразу на СССР направить, не срослось, обидно, да, но с этим пактом реально задрали уже.
СССР последним подписал с Германией договор о ненападении. Последним, ****. До конца пытались с "Антантой" договориться, а те клоунов в Москву слали без полномочий.
Приравнивать нацизм и "сталинизм" может либо идиот либо враг-русофоб. Потому, что цель у приравнивателей одна - официальная отмена послевоенного миропорядка, Ялтинских и потсдамских соглашений. А раз так, то верните Калининград Германии, Сахалин и Курилы Японии, репарации всем "жертвам" сталинизма - всяким там пшекам, *****алтам, бандеровцам, изнасилованным немкам и тд. И давить, как давят Северную Корею (с поправкой на размер). А дальше югославский сценарий. кровь кровь кровь. много крови.
|
|
 |
|
 |
|
Бесполезно. Эти факты приводились здесь многократно. У Вуйко и нациста Панцермейера, который постит теперь под ником Giallo-Verde - другая история.
Это мои два деда оставили каждый по трое детей, ушли на фронт добровольцами в сорок первом и погибли один в сорок пятом, другой в сорок втором. Это мой дядя Коля ушёл в ополчение пацаном-студентом с язвой желудка и прошёл всю войну. Это дед моей жены убежал на фронт на костылях из родной станицы, куда прибыл по ранению. Это мой народ оказался единственным, кто смог отразить нацистское нашествие. Это в честь мужества моих предков приказал выковать меч король Георг.
Его дед
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В первом же бою перешёл на сторону немцев. Сказал, что буду мстить за всех родных, пока я жив. И я мстил
|
|
 |
|
 |
|
Это его предок-бандеровец напал в тылу на санитарную машину, связал проволокой раненых, среди которых был земляк и лучший друг дяди Коли, и бросил в огонь. Это его народ лёг под немцев, потому что правительство было плохое. Это его предкам досталось бесславие и верёвка.
Это для меня настоящие кубанцы - ветераны войны и труженики тыла нашей станицы, среди которых я вырос. Для него это единственный в станице полицай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не лепи мне свою историю
|
|
 |
|
 |
|
Никогда он не признает твоей правды.
В последнее время офтопик превратился в паноптикум, где правят бал украинец Вуйко и нацист Панцермейер. Объяснять им что-то - себя не уважать. Посему общение в офтопе прекращаю, что и всем советую. Пускай без помех проклинают "проституирующую нацию" и собирают букеты для встречи батальона Айдар.