Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 10:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У кхмеров есть пастухи всегда. Они готовят почву, заливают всё это в схематоз, и понеслась.... я крайне не доволен нашей работой с кхмерами. Был бы я идеологом проекта такого, как наш, да с таким ресурсом, уже был бы жесткач.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Близко к этому, но не так. В принципе, любая масса кхмерская должна видеть цель и врага, который мешает. Так им проще.
.... Поэтому агрессивность урожайных пастухов мне понятна. Там они четко работают. Но там другие проблемы. Нет ресурса кхмерского. Не нарожала эта земля ещё столько совсем тупых дятлов

Охренеть.
Т.е. ты прямым текстом декларируешь, что в стане любителей любительской "Кубани" ресурс "совсем тупых дятлов" - огромен. И сожалеешь, что тебе не позволяют нарисовать им официально образ "врага, который мешает".

Не знаю, кто там идеологией занимается, но они уже за это уважение вызывают. Жаль, не досматривают за комичным претендентом в вожди, который воплощает больные фантазии на общественных началах. Формируя отвращение к симпатичному, хоть и детскому, проекту.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.