Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 16:57
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ты имеешь полное право не отвечать - причину можешь сам придумать. Можешь даже не реагировать на мои посты. Вот только давать оценку человеку делаюшего реальные дела, человеком который просто ходит на стадион, мягко говоря, не уместно.

зы: вы сами грязь разводите в своей теме.

Отчасти ты прав,извини.Но давать оценки не только прерогатива Гудвина. В частности меня лично задел вот такой пассаж:
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, в стане любителей люди сердцем за этот проект. Их грузить не надо. Это та малая толика людей, которая понимает реалии Зазеркалья, причём давно, в основной своей массе. Ибо я всегда говорил, что фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают. Всё логично. Я говорил о другом, но Вам этого не понять, слишком Вы односторонне мыслите про меня персонально. Образ врага рисовать не надо, как-раз. Он есть и сгубил клуб. Вопрос только в одном. Идеология по отношению к врагу. Либо "собака лает, караван идёт" либо "собака ****ла всех своим лаем, ей пора на живодёрню"

И как,по твоему к таким оценкам,как долбодятлы,мне относиться?Рукоплескать наполеончику,который что то сделал для лфк Кубани?Извини,не сдержался.

Последний раз редактировалось assandr; 29.08.2018 в 17:00.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.