|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 777, своими постами ты проявляешь неуважение к большинству форумчан-кубанцов. Ты же видишь какая реакция на происходящее у людей. Так накой куй ты намеренно провоцируешь и стебёшься над простым людом? Какая цель у тебя?
Мы уже поняли, что тебе живётся нич в нашей многострадальной стране, но тем не менее ты бросаешь её и бежишь туда, где жо-пе "теплее", при этом угарая со всех и вся. Не хорошо это. Задумайся. Если это возможно. Нет? Тогда молчи. Ибо твой елей уже порядком подзае-бал.
|
|
 |
|
 |
|
Я стебусь только над постоянным нытьем, по причине которого форум покинули практически все патриотично настроенные люди, вернее люди которых ****ало читать какая куевая у нас страна, была есть и будет. По поводу, что мне хорошо живется в нашей стране, я не у кого не украл деньги, у меня не было родителей богатых, или чиновников в роду, я всего в своей жизни добивался сам, ты думаешь в нашей стране деньги с неба падают, ты ошибаешься, для этого надо вьепывать как проклятому, если ты конечно не в системе. Я в 2008 с нашим любимым государством хотел один проект провести, вложил все что было, до копейки, плюс немерено заемных средств, в итоге потерял все, пришлось продать и недостроенный дом с участком, и машины, и дачу и даже золото с техникой домашней. А на руках ребенок грудной, денег не было даже на проезд в трамвае. Ты не знаешь как это потерять все в один миг. Ничего, ныть и плакать не стал, усвоил только с государством или его структурами дел никаких и никогда не вести. За несколько лет все вернул и приумножил, правда и болезней на нервной почве насобирал, что чую до вашей пенсии куй теперь доживу. Я должен был тут на форуме больше всех орать какая куевая Россия и тому подобное, но я не делаю этого, потому, что мой принцип, что во всем, всегда, ты виноват сам, а не кто то другой. И меня под****ало твое и других упоминание о переезде моем, была бы у вас возможность, вы бы слиняли в ту же секунду и от туда грязью бы поливали Россию, как и сейчас делаете. Мы три года терзалии себя раздумьями по поводу будущего переезда, ведь тут родились, тут родственники, друзья, бизнес в России, это реально тяжело сделать этот шаг, в один миг поменять все в своей жизни. Друзья там у нас, предложили очень очень привлекательный проект от которого не отказываются. Честно, не было бы детей, куй бы уехал, но хочется им лучшей жизни, чем ту которую прожил сам.
На сим 3:0 прошу далее со мной ни в какие дискуссии не вступать и все мои сообщения игнорировать, чем сбережете и свои нервы и мои.