Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 11:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надежда умирает последней. Нема базару. 75 процентов в стране живут так. Это нормально. Верь. Коробасные нам уже "навозвращали". Схаваете и очередной кордебалет. Вам не привыкать. А кто-то просто умеет думать мозгами, а не задницей, присевшей на два стула

Дядя, в отличие от многих я внимательно читаю твои посты и поэтому твой ответ полностью предсказуем для меня был. Сказал бы проще в двух словах - ты лютый кхмер. Пусть так, но я тоже не вчера родился и вроде бы думать умею.
Я ЗА существование двух проектов. Лишь потому, что существование ЛК Кубань не даст коробасу расслабиться. И чем успешнее будет клуб болельщиков, тем сильнее заставят прогибаться под болельщиков коробаса. Да и не верю. что они продержатся эти два года у власти.
А про реальные перспективы клуба, который полностью зависит от пожертвований (болельщиков или спонсоров - не важно), я не верю. Начнется как обычно я на нулях, у меня жена рожает, у меня налоги подняли, я на море все потратил и т.д. А ведь проф клуб- это огромные расходы. Так что тешить свои амбиции в чемпионате водокачки - это не мое. Ты называешь это сидением на двух стульях - я называю это прагматизмом и опытом. Увы, перспектив у клуба болельщиков в этом виде нет. Если бы были - мы бы не допустили исчезновения клуба, собрав с миру по нитке и заплатив хоть часть долгов, другую реструктуризируя. В итоге все и тогда дрочили клаву, дрочат ее и сейчас, только более важно надув щеки. После драки кулаками не машут, а мы все машем по инерции уже надцать тысяч страниц. Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.

Последний раз редактировалось пират; 31.08.2018 в 11:34.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.