Колифей, Давай вспомним по каждому пункту:
1. 9 очков - я уже здесь же приводил примеры, что никто, никогда эти несчастные 9 очков Вам и нам не обещал, люди говорили совсем в другой плоскости. В разряд обещаний и клятв перетащили уже здесь. Если я не прав - прошу опровергнуть ссылками, на своё мнение я ссылки уже давал. А Вы что вспомнили?
2. Про телетрансляции - обе стороны высказались, скажу так - там 1-1, обе стороны хороши, как я понял, договор был с гос(краевой)компанией, и каким-то образом там всё переключилось на частную компанию с самым жз комментатором, документов нет, тупо верить - это к апологетам летающих заюристов

. А Вы что вспомнили?
3.Про то,что кто-то никогда не будет могильщиком Кубани.
Моё мнение - тот, кто обещал им не стать, пока им не стал! Исходя из грустного анализа финдеятельности за предыдущие до Коробки годы, даже банкротство - это расплата за цветы на ушах. Совершенно изменившаяся и постоянно меняющаяся ситуация на всех рынках мира не даёт и не давала нормально справиться с тем ужасом, к которому был подведён клуб. Банкротство - это похороны клуба? Да нет, господа, процедура банкротства, в нашем случае - это, в том числе, расплата за наше счастье в Европах. Всё стоит денех! Но и процедура банкротства - это ещё не смерть клуба! Неизвестно, чем она закончится, а если и известно, тот только ТОГДА можно кого-либо могильщиком назвать. А окрещённый некоторыми "могильщик" продолжает искать способы построить нормальный кубанский клуб, под эгидой АКК, коим наш клуб был ВСЕГДА!(спортобщества и пр - всё из одной лейки). Через Урожай и пр и пр, все вокруг прекрасно понимают о чём речь и как устроена наша система. А Ваши

же и похороны слабали и поминки сбацали - порвали три баяна - весело, а чё? А Вы что вспомнили? Теперь себя можно потыкать!
4. Возвращение в ПЛ за один сезон - согласен, не выполнили, но говорить в этом случае об обещании - глупо. Задача стояла - задачу не выполнили. А Вы что вспомнили?Плохо? Давайте анализировать, а не вспоминать, что, кто и кому обещал, искажая высказывания и мнения, без фактических подтверждений. Причём отсутствие этих подтверждений воспринимается как доказательство мнения - новая фишка!